Главная » Статьи » Статьи

В категории материалов: 35
Показано материалов: 31-35
Страницы: « 1 2 3 4

Хурма: польза и вред для организма
13.12.2021 в 23:27Статьи445

Хурма – ягода оранжевого цвета, с тонкой кожурой, мясистая и сладкая. Название с латинского переводится как «сердечное яблоко», а с греческого – «божественный огонь»
"Хурма снижает хрупкость сосудов, нормализует уровень холестерина, расслабляет сосуды и снижает кровяное давление"

4 весенних продукта для здоровья, красоты и удовольствия
19.03.2022 в 19:47Статьи331

На дворе весна. Пора меняться. Кое в чем себя ограничить, чтобы превратиться в человека задорного и искрящегося. Но не пугайтесь - ограничить в некоторых вещах. Например, в сахаре и жирах. А в каких-то вещах, наоборот, поднажать. В каких?

Корень одуванчика: полезные свойства, рецепты и противопоказания
09.05.2022 в 14:27Статьи330

В середине весны и до начала лета многие замечают такие красивые и ярко желтые цветы, как одуванчики. Поначалу они нас радуют своей яркой желтизной, а затем воздушным пухом. А ведь помимо своей красоты и аромата, они обладают высоким уровнем полезных веществ.

Ирга: польза и вред для здоровья
10.09.2022 в 12:09Статьи112

В середине июля на улицах города и в садах можно встретить небольшие деревья, усыпанные сверху до низу фиолетовыми и темно-красными ягодами.

Польза киви
01.12.2022 в 00:12Статьи10

В киви содержится фермент актинидин. Он расщепляет белки, облегчая переваривание пищи. Помимо актинидина, пищеварению помогают кислоты из киви.