Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 59
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »

Рекомендации по осеннему режиму и рациону питания
10.09.2023 в 23:29Статьи33

Осенью, в период межсезонья, самое время позаботиться о своем иммунитете и задуматься о пересмотре своих пищевых привычек, об их переводе с летнего режима на осенний.

Лучшие травы для суставов
11.06.2023 в 15:06Статьи103

Выясним, какие травы помогут облегчить боль и воспаление в суставах, как правильно их использовать

Ромашковый чай: польза и вред для организма
16.04.2023 в 00:00Статьи151

Практически универсальный продукт: им можно угостить друзей, смешать с другим чаем или травами, а еще его используют в лечебных целях.

Как победить весенний гиповитаминоз?
11.03.2023 в 13:09Статьи193

Гиповитаминоз — это частичная недостаточность, которая часто проявляется зимой и весной, когда наш организм страдает от недостатка солнечного света, фруктов и овощей.

Польза киви
01.12.2022 в 00:12Статьи294

В киви содержится фермент актинидин. Он расщепляет белки, облегчая переваривание пищи. Помимо актинидина, пищеварению помогают кислоты из киви.

Ирга: польза и вред для здоровья
10.09.2022 в 12:09Статьи350

В середине июля на улицах города и в садах можно встретить небольшие деревья, усыпанные сверху до низу фиолетовыми и темно-красными ягодами.

ТРАВЫ СПАСАЮЩИЕ ОТ ЖАРЫ
12.07.2022 в 20:31Мои статьи423

Если какие-то из этих растений есть у вас на даче, отлично, но бежать за ними специально в поля и леса вовсе необязательно, достаточно заглянуть в ближайшую аптеку.

Корень одуванчика: полезные свойства, рецепты и противопоказания
09.05.2022 в 14:27Статьи573

В середине весны и до начала лета многие замечают такие красивые и ярко желтые цветы, как одуванчики. Поначалу они нас радуют своей яркой желтизной, а затем воздушным пухом. А ведь помимо своей красоты и аромата, они обладают высоким уровнем полезных веществ.

4 весенних продукта для здоровья, красоты и удовольствия
19.03.2022 в 19:47Статьи538

На дворе весна. Пора меняться. Кое в чем себя ограничить, чтобы превратиться в человека задорного и искрящегося. Но не пугайтесь - ограничить в некоторых вещах. Например, в сахаре и жирах. А в каких-то вещах, наоборот, поднажать. В каких?

Хурма: польза и вред для организма
13.12.2021 в 23:27Статьи635

Хурма – ягода оранжевого цвета, с тонкой кожурой, мясистая и сладкая. Название с латинского переводится как «сердечное яблоко», а с греческого – «божественный огонь»
"Хурма снижает хрупкость сосудов, нормализует уровень холестерина, расслабляет сосуды и снижает кровяное давление"